News

News2017-10-02T10:51:31+00:00
412, 2022

Farine: sai cosa stai mangiando?

Parlare di Farine, in un momento storico in cui sono in continuo aumento i casi di celiachia e intolleranza al glutine è doveroso. Molto spesso infatti acquistiamo Farina 00 senza sapere da [...]

212, 2022

Quando finisce una pandemia?

La dichiarazione "burocratica" di una pandemia è il fischio di inizio di una partita dalla durata indefinita. Ci dobbiamo quindi aspettare una chiusura in cui non è tanto la scomparsa dei casi [...]

3011, 2022

Osteoartrite: ne soffre un olimpionico su quattro

Un atleta olimpionico su quattro che si è ritirato dall’attività agonistica riporta una diagnosi di osteoartrite a distanza di anni da un danno subito durante l’attività, con aumento anche del dolore alle [...]

2911, 2022

Reishi: il fungo dell’immortalità

Esistono diversi tipi di fungo, ognuno con una sua qualità più specifica. Ciascuno di questi ha un’azione mirata comune: il sistema immunitario. Questi funghi infatti sono modulatori del sistema immunitario, inibiscono la crescita tumorale, disintossicano l’organismo, [...]

2611, 2022

Antibiotico-resistenza, il triste primato italiano

L’Italia è al secondo posto, tra i paesi europei, per decessi a causa di batteri resistenti agli antibiotici: è quanto emerge da uno studio dell’European center for disease prevention and control (Ecdc), pubblicato in occasione della Giornata [...]

Go to Top