NEWS

Green

Green2021-03-05T09:48:58+00:00
406, 2023

Parkinson, dieci pesticidi sotto accusa

Sebbene i fattori ambientali, come l’esposizione ai pesticidi, siano da tempo associati alla malattia di Parkinson, fino ad oggi è stato difficile individuare quali di queste sostanze possono aumentare il rischio di svilupparla. A provare a rispondere a [...]

1705, 2023

La grande corsa al ghiaccio più antico

Gas, polveri ed elementi chimici intrappolati negli strati di ghiaccio risalenti a centinaia di migliaia o milioni di anni fa possono chiarire l'evoluzione del sistema glaciale terrestre e fornire un formidabile banco [...]

1405, 2023

La carne sintetica è sicura?

Prima ancora delle leggi viene la sicurezza. Parliamo, ancora di carne sintetica, la carne coltivata in laboratorio prodotta a partire da cellule animali, che ha animato le discussioni politiche e scientifiche in Italia nelle scorse settimane. E che continua a tenere [...]

1105, 2023

Vino bio in crescita costante

Superfici bio vitate in continua crescita e tra i principali produttori europei in termini di peso del biologico sul totale triplicato in 10 anni. È quanto emerge da VINOBIO, la piattaforma online di dati [...]

Torna in cima