Salute2020-11-23T14:24:10+00:00
1005, 2021

Monacolina K e colesterolo: cosa c’è da sapere?

La monacolina K appartiene alla gruppo delle monacoline, metaboliti secondari prodotti dalla fermentazione del riso rosso da parte di un fungo filamentoso noto come Monascus purpureus. A differenza delle altre monacoline, quella di tipo K si caratterizza [...]

1005, 2021

Qual è la verdura che protegge cuore e arterie

Ogni mattina, prendete almeno una grande tazza da caffellatte e riempitela, a scelta, con broccoli o altre crucifere, spinaci, altre verdure a foglia verde o barbabietola rossa. Poi, ricordatevi che durante la [...]

1005, 2021

È possibile invertire l’invecchiamento?

A chi non piacerebbe invertire l’invecchiamento? Non è detto che sia fantascienza, dato che le ricerche in tal senso cominciano a dare degli interessanti risvolti. Nell’ultimo secolo, l’aspettativa di vita si è [...]

1005, 2021

Mandorle: proprietà nutrizionali e benefici

Il mandorlo, Amygdalus Communis L., appartiene alla famiglia delle Rosaceae, sottofamiglia Prunoideae, genere Prunus. Trattasi di un piccolo albero rustico, il quale durante l’età adulta può crescere fino a 6-10 metri di altezza. Alla specie Amygdalus Communis appartengono altre [...]

Torna in cima